Proposte menu

 

CATERING A FILIERA CORTA, EVENTI E DEGUSTAZIONI

Proposte di menu a base di materie prime selezionate da produttori del territorio e piatti della tradizione enogastronomica locale.

 

La Friggitoria

Cuculli di Ceci

Cuculli di Patate

Cuculli con Erba cipollina

Frittelle di Baccalà

Frittelle di Porri

Stecchi di Boccadasse

Carciofi fritti in pastella

Panissa fritta in Olio extravergine d’Oliva

Acciughe dei nostri mari fritte

Salvia dell’orto fritta in pastella

 

I Bricchi

Panella con Salsiccia lessa e Prescinsea

Tagliere di Formaggi delle Valli del Biologico

Il Salame col budello del Macello di San Pietro Vara

 

Il Forno

Torta di Riso della tradizione

Torta di carciofi

Torta Pasqualina

Torta Baciocca

Focaccia della tradizione

Focaccia con le Cipolle rosse di Zerli

Farinata di Ceci

Pizza Sardenaria

 

La Cambusa

Arbanella di Capon Magro

Capponada di Camogli

Acciughe ripiene

Acciughe salate con Pomodori dell’orto e Bruschetta

Scabescio

Stocafisso accomodato tradizionale

Bagnun di Acciughe

Burridda di Seppie

Ciupin del pescatore

Totani ripieni

Brandda cujun

Seppie in zimino

 

Orto e Cucina

Fagiolane e Cipollotti

Condigiun

Panissa in insalata

Verdure sott’olio della tradizione

Verdure ripiene al forno

 

Le Minestre

Cous cous Mediterraneo

Riso Venere con Gamberi rosa e Verdure

Farro con Ragù di Pesce azzurro

Mesc-ciúa

Minestrone alla Genovese

Corzetti in Salsa di Pinoli e maggiorana

Ceci a Zemino

 

I marinati e tartare

Orata marinata alla arancia

Tartare di Branzino

Acciughe al Limone

Tartare di salmone

 

Il pesto

Testaieu al Pesto

Trofie con Pesto, Fagiolini e Patate

Degustazione di Pesto al mortaio

 

Dolci

Ciambella del Marinaio con Caprino e Noci

Canestrelli

Friscieu dolci con le Mele

Pandolce

Latte dolce

Yogurt Biologico della Val di Vara

 

Vini

Selezione di Vini Bianchi e Rossi da Cantine del Territorio