CATERING A FILIERA CORTA, EVENTI E DEGUSTAZIONI
Proposte di menu a base di materie prime selezionate da produttori del territorio e piatti della tradizione enogastronomica locale.
La Friggitoria
Cuculli di Ceci
Cuculli di Patate
Cuculli con Erba cipollina
Frittelle di Baccalà
Frittelle di Porri
Stecchi di Boccadasse
Carciofi fritti in pastella
Panissa fritta in Olio extravergine d’Oliva
Acciughe dei nostri mari fritte
Salvia dell’orto fritta in pastella
I Bricchi
Panella con Salsiccia lessa e Prescinsea
Tagliere di Formaggi delle Valli del Biologico
Il Salame col budello del Macello di San Pietro Vara
Il Forno
Torta di Riso della tradizione
Torta di carciofi
Torta Pasqualina
Torta Baciocca
Focaccia della tradizione
Focaccia con le Cipolle rosse di Zerli
Farinata di Ceci
Pizza Sardenaria
La Cambusa
Arbanella di Capon Magro
Capponada di Camogli
Acciughe ripiene
Acciughe salate con Pomodori dell’orto e Bruschetta
Scabescio
Stocafisso accomodato tradizionale
Bagnun di Acciughe
Burridda di Seppie
Ciupin del pescatore
Totani ripieni
Brandda cujun
Seppie in zimino
Orto e Cucina
Fagiolane e Cipollotti
Condigiun
Panissa in insalata
Verdure sott’olio della tradizione
Verdure ripiene al forno
Le Minestre
Cous cous Mediterraneo
Riso Venere con Gamberi rosa e Verdure
Farro con Ragù di Pesce azzurro
Mesc-ciúa
Minestrone alla Genovese
Corzetti in Salsa di Pinoli e maggiorana
Ceci a Zemino
I marinati e tartare
Orata marinata alla arancia
Tartare di Branzino
Acciughe al Limone
Tartare di salmone
Il pesto
Testaieu al Pesto
Trofie con Pesto, Fagiolini e Patate
Degustazione di Pesto al mortaio
Dolci
Ciambella del Marinaio con Caprino e Noci
Canestrelli
Friscieu dolci con le Mele
Pandolce
Latte dolce
Yogurt Biologico della Val di Vara
Vini
Selezione di Vini Bianchi e Rossi da Cantine del Territorio